А можно ли использовать язык BrainFuck на ЕГЭ?

Помню в задании С6 (последнем) нужно указать язык программирования, на котором будешь писать, и его версию. Когда я писал С6, меня без перерыва посещала мысль — а можно ли использовать BrainFuck и как они его проверят (будут ли вообще проверять)?

Жду ваших мыслей
  • Вопрос задан
  • 13168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 12
@stg34
Вспоминается анекдот.
Два солдата, один — другому:
— Давай над прапорщиом подшутим?
— Хватит, над деканом уже пошутили…
Ответ написан
Комментировать
Хех, получилось бы очень даже прикольно, этак троллинг егэ xD
Ответ написан
Комментировать
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Один знакомый написал вступительный в вуз на php и ждал 3 часа, когда приедет преподаватель, который знает php.
Ответ написан
Stdit
@Stdit
Лучше на whitespace. Баловство конечно, прокатит только если проверяющий ЕГЭ — гик (с чувством юмора). Вероятность чего вряд ли высока.
Ответ написан
Комментировать
taliban
@taliban
php программист
А вы сами справитесь то с заданием ЕГЭ на брейнфаке?
Ответ написан
Keyten
@Keyten
Можете рискнуть, но, боюсь, они этого не оценят :). А жаль…
Ответ написан
dmlogv
@dmlogv
Универсальный человек
Вот он, лучший язык для ЕГЭ, — Petooh
Ответ написан
Комментировать
DarthRamone
@DarthRamone
Можно на любом по идее писать же. Потом конечно придется идти на обжалование результатов, где ты им уже все объяснишь, что это язык такой, и это исключительно их проблемы, что они его не понимают. В принципе да, троллинг самый что ни на есть, причем довольно хороший.
Ответ написан
SeTeM
@SeTeM
Я в прошлом году писал ЕГЭ на Python3. На аппеляции пришлось минут 15 ждать, пока придет специально обученный человек, который его знал. При этом знал он его средне, тк я даже сам видел ошибоку, например, запутался в функции sorted() с передачей operator.itemgetter в него. В итоге подняли часть C на 3 балла (~7%).
В этом году на ВМК на семинаре по программированию преподавательница сказала: «Вот до чего дошло! Школьник олимпиаду Ломоносов написал на Python!». Я ничего не сказал ей, но это опять был я :)
Ответ написан
@aslan9as
Я бы не шутил над судьбой
Ответ написан
Комментировать
Vokabre
@Vokabre
Раньше это было предусмотрено, среди разрешенных языков был только Бейсик, Паскаль, Си и «естественный язык», не уверен как в этом году.
Ответ написан
darkdimius
@darkdimius
формально — да.
Более того, сейчас есть госзаказ на «компьютерное егэ по информатике» где так и прописано «на любом языке программирования».
Даже на выдуманном…
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы