@ivadfox

Как смазать фон под всплывающим окном?

Есть простой всплывающий по клику pop-up.

#Wrapp,#Wrapp2 {
 top:0;
  left:0;
 position:fixed;
 background-image:url(img/bg_hover.png);
 opacity: 1;
 width:100%;
 height:100%;
 z-index:10000;
 
}
#tt,#tt2 {
	color:#FFF;
	font-family: Calibri;
	text-align:left;
  position:relative;
  background-image:url(img/bg_hover.png);
  width:80%;
  padding:1vw;
  height:50vw;
  margin:auto;
  margin-top:5vw;
  


}
div.close {
  cursor:pointer;
  position:absolute;
  font-weight:700;
  text-shadow:#000 1px 1px 0;
  color:red;
  right:7px;
  top:2px;
}


<script type="text/javascript">
  function openbox(id,tt) {
	var div = document.getElementById(id);
	var tt_div = document.getElementById(tt);
	if(div.style.display == 'block') {
		div.style.display = 'none';
	}
	else {
		div.style.display = 'block';
	}
  }
</script>


Фон весь прозрачный, как сделать так, что бы задний план смазывался?
Что-то вроде эффекта blur, но не могу заставить смазываться именно задний план..
И ещё.. как сделать так, что бы окно закрывалась по клику на фон?

e10a7102c7d94e39a74aef5369932523.png82771e2b0c3046b98f3df56554f152b1.png
  • Вопрос задан
  • 673 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.
Курите Яндекс.
Тыц
Тыц
Ответ написан
w999d
@w999d
Web-developer
закрытие по клику снаружи - вешаете onclick на body, по нему закрытие.
при клике по контейнеру - отменяете событие клика

чтобы навесить фильтр на "фон" - вешайте его на контейнер с контентом сайта,
а модальное окно и его контейнер с фоном - добавляете после него
<div style="фильтр">СОДЕРЖАНИЕ</div>
<div>ОКОШКО</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы