miraage
@miraage
Старый прогер

Будет ли интересна статья по PHP?

Читаю хаб PHP. И порой вижу такие велосипеды, что плакать хочется.

Собственно сабж примерно такой: «Используем стандартные возможности PHP, или прекращайте писать велосипеды»
  • Вопрос задан
  • 2673 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 10
@gro
почему люди не могут ничего написать не спросив кого-то?
Ответ написан
Комментировать
Yan_Alex
@Yan_Alex
Смотря какая будет статья, другого варианта не дано.
Ответ написан
Комментировать
@nzim
Да, будет интересна.
Ответ написан
gnomeby
@gnomeby
Python-программист в Wargaming
Что? Не хочется иметь заминусованный пост?
Тут иногда имеет значение не только статья и текст в ней а даже время выхода (пятница/понедельник).
Ответ написан
@Nc_Soft
Напишите какие именно темы хотите осветить в статье?
SPL, filter_var, datetime типа таких?
Ответ написан
eaa
@eaa
Надо cookbook по php написать и всего делов-то :)
Ответ написан
Комментировать
freeek
@freeek
Будет ли интересен вопрос о том, будет ли интересна статья по PHP?

Пишите, а там видно будет, не стоит боятся минусов.
Ответ написан
Комментировать
miraage
@miraage Автор вопроса
Старый прогер
Планирую опубликовать до выходных.
Ответ написан
charon
@charon
думаю, будет интересно.
Вот, например, я только сегодня узнал, что в РНР есть функция range() — раньше я был уверен, что в отличии от Питона в РНР такого не может быть. Или я недавно показал коллегам glob() — они были в восторге. Я бы почитал интересную статью про базовые возможности РНР.
Ответ написан
Недавно один человек высказал умную мысль, что по большому счёту мало кому интересно читать или слушать доклады с сухими цифрами, статистикой и т.п.
Что реально всем интересно — это истории.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы