stan11
@stan11
Front-end Developer

HTACCESS и redirect on screen resolution?

Как сделать redirect на мобильную версию сайта, если пользователь заходит с планшета(портретная) и оставить на главной если с планшета(альбомная)?
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Решения вопроса 1
@swcalc
980 - ширина окна браузера на вскидку, конечно же стоит подобрать оптимальную.
И вызывать функцию, как Вам удобнее, либо по загрузке, либо по onresize.
<body onload="redirect();"></body>

function redirect() {
    if (window.offsetWidth<=980) {
        window.location.replace('/mobile=1');
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kzooz
Php-developer, student, good guy
На уровне веб-сервера это сделать невозможно, т.к. сервер не владеет информацией об устройстве когда принимает HTTP запрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы