@MininAS

Запрос из PHP к mysql не выдает ответа в исправном скрипте с вероятностью 99%?

1. Есть запросы Х1, Х2, Х3 - они совершенно одинаковы, только находятся в разных PHP скриптах сайта.
2. Есть таблицы Т1, Т2, Т3 - они так же одинаковы по структуре с разным содержанием.

Задача: Х1 неработает только с Т1, как такое возможно?

Т.е. в других местах сайта этот запрос Х работает коректно со всеми таблицами и с Т1 тоже.
С места Х1 при обращении только к этой таблице он ничего не возвращает от базы данных, и выдает ошибку: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Q:\home\mininas.ru\www\ajax_monitor_game.php on line 14

Сам запрос такой:
$NplayGame=mysql_num_rows(mysql_query ("SELECT id FROM gam_".$tema."_cm
			WHERE id IN (SELECT MIN(id) FROM gam_".$tema."_cm GROUP BY id_play) AND id_come=".$_SESSION["id"].";"));


Уже всю голову вымучал????
Таблицы проверял, чистил, копировал и создавал заново.
Запрос проверял непосредственно в phpmyAdmin.
Не работает и все тут: запрос заведомо написанный верно именно только в одном месте и именно только с одной таблицей.

Жду помощи. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 343 просмотра
Решения вопроса 1
@ollisso
Если уж вы используете mysql_query то проверяйте нормально на ошибки а?

Пример из документации:
<?php
$result = mysql_query('SELECT * WHERE 1=1');
if (!$result) {
    die('Invalid query: ' . mysql_error());
}

?>


Поменяйте свой запрос и начните читать документацию
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы