hitakiri
@hitakiri

Как убрать информацию при печати страницы из сайта?

Доброго времени.
При печати страницы сайта на лист ещё выводится различная ненужная (мне) информация. В левом-верхнем углу заголовок страницы, в правом-верхнем ссылка на страницу и время печати в правом-нижнем углу.
Собственно вопрос: есть ли способы убрать эту инфу ?
  • Вопрос задан
  • 13985 просмотров
Решения вопроса 2
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
@media print {
.header-left-top, .a-right-bottom, .time-right-bottom {
display: none;
}
}
Ответ написан
печать параметры страницы c90d6b6f84dc43039a523d54b411d525.jpg
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
webset
@webset
Frontend developer
Подключите css для print. Соответственно там можете прописать display: none; для элементов, которые хотите скрыть
habrahabr.ru/post/160997 можете почитать
Ответ написан
@Karcev
Попробуйте сдвинуть поля со служебной информацией (значение 1.0cm подберите под свою страницу):

@media print {
  @page { margin: 0; }
  body { margin: 1.0cm; }
}
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Если вы - разработчик страницы, то подключите стили для печати, как советует Егор Федосенко
Если же вы как пользователь пытаетесь напечатать чужую страницу - клацните правой кнопкой мыши на странице, выберите "Инспектировать элемент". Дальше выбирайте ненужные элементы и просто удаляйте их из документа клавишей Delete. После такой "очистки" страницы - печатайте то, что осталось обычным способом. Результаты вашей ручной очистки будут сохранены до перезагрузки страницы в браузере.
Ответ написан
Комментировать
@Jivchik123
<style type="text/css" media="print">
@page {
    size: auto;  
    margin: 0;  
}
</style>


Вот так работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы