VasiliySidorenko63
@VasiliySidorenko63

JSLint зло или добро!???

3f09ed80666542f398e46ad254971acb.jpg
Вообщем я не знаю что делать...тут и так пытаешься код написать...так ещё он тебе выдаёт ошибки при валидации...
короче вот пример кода...
function say(){

    return function (name){
    return greet + " " + name;
    };
}

var greet = 'Hello';
var en = say();
console.log(say("John"));
console.log(say("Martin"));

и вот грёбаный валидатор www.jslint.com

Как написать подобный код без ошибок??
  • Вопрос задан
  • 531 просмотр
Решения вопроса 2
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Не пиши каку и все ок будет, там же в выводе написано, что не так. И это не "гребанный валидатор", а ОЧЕНЬ эффективная система по выпрямлению кривых рук.
Ответ написан
viktorvsk
@viktorvsk
Что за ненависть и в чем проблема?
Как написать подобный код без ошибок? хм... Попробовать следовать рекомандациям, которые написаны?
function say() {

    return function (name) {
        return greet + ' ' + name;
    };
}

var greet = 'Hello';
var en = say();
console.log(say('John'));
console.log(say('Martin'));


Кстати, тут ошибки стили даже не js-специфические, а вообще, самые что ни на есть типичные - кавычки, отступы.

Единственное что, тут можно подумать насчет директивы use strict, и как следствие, все эти предупреждения об использовании функций/переменных до объявления. Так, конечно, лучше, но для jquery-сайта совсем не обязательно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ну так у вас же все написано, как надо:
/*global console*/
var greet = 'Hello';
function say() {
    "use strict";
    return function (name) {
        return greet + " " + name;
    };
}

var en = say();
console.log(say("John"));
console.log(say("Martin"));
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы