DikDiv
@DikDiv
Оптимист, перфекционист, пацефист

Как привязать id поста к выводу модального окна на WordPress?

Добрый день!
Цель была впихнуть посты (записи) из новостной ленты в модальное окно (popup). Нашел пример, окно работает исправно, кроме одного: выводит в модальном окне содержимое последней записи для всех постов!
Подскажите, как мне правильно указать вывод соответствующего содержимого в модальном окне определенной записи?

Вот как я пытался сделать:
45c5efc6663243d8aed6735cb243d0e3.pngUPD. Вот пример того, что я хотел сделать у себя: government.ru/news/17338
Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 1101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Вообще такое надо делать аяксом, и в одно окно.
По вашему коду, у вас для каждого поста свое окно.
Соответственно как-то так
<a href = '#myModal-<?php echo $post->ID; ?>' bla-bla-bla >bla-bla-bla</a>
<div id='myModal-<?php echo $post->ID; ?>'>
<?php the_title(); ?>
</div>
Ответ написан
Комментировать
DikDiv
@DikDiv Автор вопроса
Оптимист, перфекционист, пацефист
Благодарю за ответ!))
Ответ написан
Комментировать
@TDurden
Ахмет, а не подскажешь где взял пример для своих работ. Прям идеально для проекта который сейчас делаю.
Ответ написан
Комментировать
xakplant
@xakplant
Автор сайта xakplant.ru
На моем сайте есть хороший пример, ссылка https://xakplant.ru/2017/12/06/wordpress-ajax-%D0%...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы