berezuev
@berezuev
#define TRUE FALSE

Как отправить Yii2 проект в продакшн?

В общем-то, сабж.
Решил попробовать в новом проекте Yii2... Пишу все в своем локальном репозитории на основе Yii 2 Basic Application Template.
По умолчанию все в режиме разработки (composer ставит дополнения из require-dev, в php определена константа YII_ENV_DEV...)
Собственно, два вопроса: как сделать первую миграцию и как правильно опубликовать все это добро на боевой сервак (все, что после git clone)?

На счет первой миграции - вручную спроектировал все таблицы, теперь нужно это превратить в файл миграции формата Yii2.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2954 просмотра
Решения вопроса 1
fornit1917
@fornit1917
Ну я например никаких изменений в базу руками никогда не вношу. Все, начиная с создания первой таблицы в БД, делаю только через миграции.
В вашем случае вы можете сделать sql-дамп, и вливать его при первом деплое перед запуском миграций.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phpnt
@phpnt
Миграции делаются так Миграции в Yii2. Отправка на удаленный сервер описана здесь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы