Kadi
@Kadi
веб-разработчик

Есть ли у вас любимый код?

Может вы сталкивались чьим-то (а может своим?) кодом (библиотекой, модулем и т.д), который восхитил вас своей архитектурой, продуманными названиями переменных, краткостью и элегантностью, оформлением и т.д.?
Если такие случаи были, пожалуйста, поделитесь этими исходниками (конечно, если они опенсорс);

// очень хочется почитать хороший код :)

UPD
Пока, что большинство без ума от hello world-ов. Мне немного непонятны эти чувства, так как считаю, что если код решает только отладочные задачи, то смысл вообще восхищаться им?
И еще есть маленькая просьба, не могли бы вы сразу указывать ссылку на исходник, если приводите код.
  • Вопрос задан
  • 1056 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 13
ILoveYAnny
@ILoveYAnny
alert('Hello, world!');
Ответ написан
@enixpp
#define TRUE FALSE // Happy debugging suckers
Ответ написан
Комментировать
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Отдельные компоненты Symfony, в частности формы. Twig внутри красив (настолько насколько это возможно для движка шаблонов)... Просто полазьте по популярным репозиториям - в половине случаев код там симпатичный.
Ответ написан
Комментировать
Mike77
@Mike77
lamp sf2 yii разработчик
Есть много ненавистного)
а так сурсы underscore, jquery ничего)
Ответ написан
Комментировать
googlaev
@googlaev
prog
import os
в питоне.
Ответ написан
Комментировать
bboytiwst
@bboytiwst
У этих ребят код отличный
thephpleague

А вот этот проект на симфони мне вообще очень нравится
oro crm platform
Ответ написан
Комментировать
kolegich
@kolegich
+++++++++[>+++<-]>[>+++>++++<<-]>--.>.-----.------.
Выводит имя.
Ответ написан
Комментировать
abler98
@abler98
Software Engineer
Ну не знаю, так вот сразу сказать не могу, вот, например, scene2d в libGDX
https://github.com/libgdx/libgdx/wiki/Scene2d
https://github.com/libgdx/libgdx/tree/master/gdx/s...

P.S. Не увидел метку PHP
Ответ написан
Комментировать
DaskOFF
@DaskOFF
iOS Developer
Мне кажется, что на разном уровне свое понятие красивого и элегантного когда, когда ты Junior и только начинаешь любой код большой, популярной либы кажется таким красивым и элегантным :)
Ответ написан
Комментировать
VolodyaHome
@VolodyaHome
Очень понравился код у фреймворка fatfree на php. Разработчик любит минимализм.
Ответ написан
Комментировать
daager
@daager
Как ребенок радовался от работы с моделями в Laravel.
Ответ написан
Комментировать
thestump
@thestump
программист PHP
Подожду пока свой код покажешь :)!
Ответ написан
Комментировать
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Мне нравится стиль кода WordPress. Ребята жертвуют красотой не сильно, зато сильно увеличивая позднее связывание и обратную совместимость. Это дает гармонию на уровне системы в целом. Что делает платформу №1 в мире по доле рынка. Обеспечивая мир красивыми и удобными сайтами.
В абсолютном и относительном значений удобных сайтов на WP больше чем на других платформах.
Птм что многие программисты в погоне за красотой кода приносят в жертву все остальное и мир получает кучу говносайтов и убогих пользовательских интерфейсов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы