Запуск VirtualBox на Windows 8, как?

Всем доброго времени суток!

На компьютере установлена Windows 8 RC, понадобилось мне запустить вирутальную машину.

Образы уже были, как обычно начал создавать ВМ, настроил её и начал запускать, а оно мне ошибку:

9d696f41e2b5131052eb4b52febd836b.jpg

Первым делом конечно Google. Ничего не нашел, кроме инструкций о запуске Windows 8 в самой VB.

Потом сам попробовал запустить со «средством устранения проблем с совместимостью» — не помогло.

Пошарился в логе, в конце была такая ошибка:

00:00:01.546 !!Assertion Failed!!!

00:00:01.546 Expression: 00:00:01.546 Location: D:\tinderbox\win-4.1\src\VBox\Devices\EFI\DevEFI.cpp(372) efiIOPortWrite

00:00:01.546 Unexpected trap during early EFI bootstrap!!!

00:00:01.752 2D video acceleration is disabled.



Прошу помощи, как запустить Виртуальную Машину на Win8.
  • Вопрос задан
  • 14886 просмотров
Решения вопроса 1
RolanS
@RolanS Автор вопроса
Час от часу не легче.
Поставил VMware Workstation, она жаловалась на отсутствие доступа к папке ProgrammData в которой не могла найти файл… Собственно включение от админа не помогло.
Есть ещё какие варианты через что эмулировать ОСи?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
Эм. а в чекм проблема использовать штатный гипервизор?
Ответ написан
rasa
@rasa
А этот топик от корки до корки не поможет?
Ответ написан
RolanS
@RolanS Автор вопроса
К сожалению нет, способ не подходит, там только для х64, а у меня х32.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы