ksider
@ksider
Я сварщик не настоящий

Как получить количество постов за определенную дату, для дальнейшей обработки?

Есть ли простой способ получить количество постов за определенную дату (например в 2005 году было 130 записей) для дальнейшей обработки, записать в переменную например.

Функция wp_get_archives() выводит цифры сразу за датой, даже тегом ни каким не обрамляет.
  • Вопрос задан
  • 1296 просмотров
Решения вопроса 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
$args = array(
   'date_query' => array(
       array(
           'after' => '2013-01-01',
           'before' => '2014-01-01',
           'inclusive' => true,
       ),
   ),
);

$query = new WP_Query( $args );
Ответ написан
ksider
@ksider Автор вопроса
Я сварщик не настоящий
задача решилась выдергиванием куска из темплейта

<?php
$dates = $wpdb->get_results( "SELECT YEAR(post_date) AS `year`, count(ID) as posts FROM $wpdb->posts $join $where GROUP BY YEAR(post_date) ORDER BY post_date $order $limit" ); 

foreach ($dates as $value) {
   	echo $value->year . " - ";
   	echo $value->posts . "<br>";
};
unset($dates);
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы