Как вытащить плейлист из онлайн-радио? [РЕШЕНО]?

Доброго времени суток %username%!

Суть проблемы такова: имеется онлайн-радиостанция слушать которую можно только через браузер. Хочется вытащить с сайта плейлист, что бы можно было слушать радио в плеере и соответственно видеть названия песен, скробблить на last.fm и прочие радости. Собственно сабж, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 20759 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Alukardd
@Alukardd
Не думаю что удасться вытащить поток для воспроизведения на своём компе… Он через flash пашет и подгружается отсюда (http://79.143.177.102:8066/stream?type=.flv).
Ответ написан
IkaR49
@IkaR49
Чтобы слушать с помощью плеера — создаёте текстовый файл, меняете его расширение на .pls и заполняете следующим содержимым:
[playlist]
NumberOfEntries=1
File1=http://79.143.177.102:8066/stream

Мой AIMP3 прекрасно запускает и обрабатывает.
Насчёт остальных вопросов — не знаю.
Ответ написан
@max_rip
открываете код, видите что-то вроде
so.addVariable("config","dplayer/config.xml");

Открываете
ndamixradio.com/dplayer/config.xml
И видите
<?xml version="1.0" standalone="yes"?>
<aacplayer>
	<station>Radio Station</station>
	<caption>nDaMiX Radio</caption>
	<statusscriptlink>listeners.php</statusscriptlink>
	<facebooklink>http://www.facebook.com/pages/NDaMiXRadio/133900590036112/</facebooklink>
	<twitterlink>http://twitter.com/nDaMixRadio/</twitterlink>
	<emaillink>mailto:info@ndamixradio.com.</emaillink>
	<autoplay>yes</autoplay>
	<rtmp></rtmp>
	<streamaddress>http://208.53.183.237:8051/live?type=.flv</streamaddress>
</aacplayer>


И так по всем интересующим станциям
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы