LifeAct
@LifeAct
Создаем и раскручиваем, не ставим на конвейер

Как автоматически шарить запись в социальные сети?

Всем привет! Хочу сделать такую фишку:
При создании записи, внизу страницы (перед кнопкой опубликовать написано отправьте свою запись в социальные сети) и есть галочки:
ВК, Гуглплюс, ФБ и т.д.

Вот что получилось:

var popup = window.open(' [url]https://plus.google.com/share?url=http://aforizmus.com/aphorism/1484[/url]',  width = 350, height = 200);
        popup.blur();
        popup.focus();
 
        var popup1 = window.open('https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?src=sp&u=http://aforizmus.com/aphorism/1484',  width = 400, height = 150);
        popup1.blur();
        popup1.focus();
 
        var popup2 = window.open('https://twitter.com/intent/tweet?text=' + $('#TextBL').val() + ' &url=http://aforizmus.com/aphorism/' + $('#hiddenID').val() + ' ', width = 350, height = 150);
        popup2.blur();
        popup2.focus();
 
        var popup3 = window.open('http://connect.ok.ru/dk?st.cmd=WidgetSharePreview&st.shareUrl=http://aforizmus.com/aphorism/' + $('#hiddenID').val() + '&st.comments=' + $('#TextBL').val(), width = 350, height = 150);
        popup3.blur();
        popup3.focus();
 
        
        var popup4 = window.open('http://vk.com/share.php?url=http://aforizmus.com/aphorism/' + $('#hiddenID').val() + '', width = 300, height = 350);
        popup4.blur();
        popup4.focus();
 
 
        var popup5 = window.open('http://connect.mail.ru/share?url=http://aforizmus.com/aphorism/' + $('#hiddenID').val()+' &description= '+$('#TextBL').val() +' ', width = 300, height = 350);
        popup5.blur();
        popup5.focus();


делает то что нужно, но 6 всплывающих окон не открывает, только однокласники, ФБ и мейл ру... закаментил социалки которые открываются, запустил - в итогде открылся ВК и твиттер, а гугл плюс опять не открылся.... подозреваю - либо какой то запрет на множественное открытие окон, либо социалка не успевает открыть окно.... буду рад любым идеям...
  • Вопрос задан
  • 921 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Это вам ещё повезло, у многих людей попапы-окна не вылазят вообще.

Идея адекватной реализации: сделать попап-диалог, в котором поочерёдно будут отображаться iframe'ы нужных социалок. Заодно можно прогрессбар прикрутить.
Из минусов: если у вас страницы открываются через HTTPS, то фрэймы с HTTP не будут отображаться из-за политики безопасности, в обратном направлении — можно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы