Долгий ответ сервера при Post запросе на 100кб,почему?

Я использую angularjs http(post), серверная часть asp.net vnext,запущенная на iis или kestrel
Мой запрос urlencoded:
$scope.editTextSave = function (bookid, partbookId, textOfBookId) {
            $http({
                method: "POST",
                data: "TextBook=" + encodeURIComponent($scope.htmlcontent),
                url: '/Text/EditSave/' + bookid + '/' + partbookId + '/' + textOfBookId,
                type: 'POST',
                headers: { 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded' }

            }).success(function (data) {
              
            });
        }

При передаче данных в формате application/x-www-form-urlencoded ответ waiting (ttfb) очень долгий(порядка минуты), я передаю в посте порядка 100kb текста.
как передать json и как должен быть написан метод post c#&
Как можно решить проблему сохранения текста?
c# часть сохраняет данные в базу практически мгновенно.
  • Вопрос задан
  • 708 просмотров
Решения вопроса 1
@Gorniv Автор вопроса
запрос с передачей данных json, на angularjs http
$scope.editTextSave = function (bookid, partbookId, textOfBookId) {
           $http({
               url: '/Text/EditSave/' + bookid + '/' + partbookId + '/' + textOfBookId,
               method: 'POST',
               data: JSON.stringify({
                  
                   TextId: textOfBookId,
                   TextBook:$scope.htmlcontent,
                   BookId: bookid,
                   PartId: partbookId
               }),
               headers: { 'Content-Type': 'application/json' },
               transformRequest: false
           }).success(function (data) {

           });
       };

web api c# asp.net, без [FromBody] приходит null
[HttpPost]
       [Route("Text/EditSave/{booklink?}/{partbookId?}/{textOfBookId?}")]
       public async Task<bool> EditSave([FromBody]TextOfBookViewModel model)
       {
           return true;
       }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
20 апр. 2024, в 14:27
3000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект