Какие англоязычные онлайн-ресурсы стоит посещать, чтобы быть в курсе самых новых веб-технологий?

Отечественные источники публикуют информацию о новинках значительно позже, чем они выходят в свет. Хотелось бы быть в курсе самых последних новостей. Что читать про веб-разработку на английском языке?
  • Вопрос задан
  • 5824 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 11
websanya
@websanya
Фронтенд разработчик, подкастер
Смотри коллективы от Codrops, дайджесты от Pixel Buddha. Из русскоязычных источников могу подсказать еженедельники от uWebDesign и подкаст в видео и аудио форматах.
Ответ написан
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
Hacker News
Lobsters
ну и интересующие треды на reddit
Ответ написан
Комментировать
Foror
@Foror
Графоман
Завести твиттер и постепенно подписываться на полезные тематические твиттеры других. Завести rss и мониторить github trends github-trends.ryotarai.info Подписаться сразу на множество языков php, ruby, python, javascript, java, go, css, html etc. Ну и конечно reddit тематические блоги. А вот в hackernews довольно много мусора, если что-то и проскакивает интересное, то появляется на хабре или в выше приведенных источниках.
Ответ написан
Комментировать
Lucian
@Lucian
https://t.me/BusinessAndFreelance
Вот www.producthunt.com не технологии правда, а стартапы/инструменты и т.п.
Ответ написан
Комментировать
@Main_Loner
Как то странно что никто не предложил www.smashingmagazine.com
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
dailyjs.com — всякие новые библиотеки и тулзы
www.2ality.com — активно пишет про ES6
Ответ написан
Комментировать
@es14
techcrunch.com. У них еще приложение для смартфона удобное есть
Ответ написан
Комментировать
Santacruz
@Santacruz
Cryptocurrencies + Trading
scotch.io
airpair.com
Ответ написан
Комментировать
coodix
@coodix
Fullstack
Отличный англоязычный ресурс - sitepoint.com !
Ответ написан
Комментировать
inginer
@inginer
Веб - разработчик
хороший ресурс - ittitle.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы