@lenuska773

Symfony как сделать redirect forms?

Добрый день,

Возможно кто то знает, как сделать forward c одной формы на другую.

Я имею в виду, у меня на одной форме есть кнопочка Add, по этой кнопке я запускаю вторую форму. Это работает. Ввожу данные, нажимаю во второй кнопке button "Ok"(Submit). Он заходить в контроллер, сохраняет данные, НО,

в контроллере я использую
$response = $this->forward('ProductBundle:Action:createForm', array(
					'parent_id' =>$parent_id
			));
				
			return $response;


Оно перенаправляет в первый контроллер, но остается пол формы старой, пол формы новой, и кнопка Ок (Submit) первой формы почему то реагирует как Ок (Submit) второй формы.

Как то так))

Может кто то знает, как сделать forward так, чтобы полностью закрылась вторая форма, и открылась первая.
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@shoomyst
dumb
Очень сумбурно описано, сложно что-то понять)
Можно долго гадать, вы параметры в forward не перепутали?
Ответ написан
banderos120
@banderos120
Играю на балалайке
Если криво на фронте, значит кривой фронт - тут только разор шаблона поможет, чего там у вас от чего зависит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы