@bochkarev

Ошибка file_get_contents Nginx?

Всем привет!

При работе компонента печати PDF в Cms MODX Revolution получаю ошибку:

[2015-04-04 01:56:07] (ERROR @ /var/www/clients/client1/web23/web/core/components/save2page/model/save2page/process.class.php : 209) PHP warning: file_get_contents(http://ainmoservices.es//assets/components/minifyx/cache/styles_e1e6fe204f.min.css): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found

[2015-04-04 01:56:07] (ERROR @ /var/www/clients/client1/web23/web/core/components/save2page/model/save2page/process.class.php : 209) PHP warning: file_get_contents(http://ainmoservices.es//assets/components/ajaxform/css/default.css): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found

[2015-04-04 01:56:07] (ERROR @ /var/www/clients/client1/web23/web/core/components/save2page/model/save2page/process.class.php : 78) PHP warning: file_get_contents(http://ainmoservices.es//assets/components/save2page/css/default.css): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found

Для проверки:
<?php
echo file_get_contents('http://ainmoservices.es/assets/components/minishop2/css/web/default.css');

Получаю:
[2015-04-04 02:24:12] (ERROR @ /var/www/clients/client1/web23/web/core/components/console/processors/exec.class.php(21) : eval()'d code : 2)
PHP warning: file_get_contents(http://ainmoservices.es/assets/components/minishop2/css/web/default.css): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found


Делаю такую же проверку с другого сайта / сервера. Все ок.

Что может быть не так. Установлен ISPConfig + Nginx + php-fpm.

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1458 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Может у вас URL wrappers отключены?
На хостинге вполне может быть, тогда спрашивать администратора, пробовать cURL, если есть в наличии, попробовать напрямую через сокеты.
Проверить в рантайме можно так:
ini_get('allow_url_fopen')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы