@tamogavk
@deni4ka

Не открывается сайт на локальном сервере?

Решил "похимичить" с сайтом, скопировал себе его на локальный сервер apache, пытаюсь его открыть в браузере, выдает предупреждение о ишибку
Warning: require_once(/home/salonk02/hollywood-salon.com.ua/www/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/www/index.php on line 21

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/salonk02/hollywood-salon.com.ua/www/system/startup.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/html/www/index.php on line 21


Поправил файл config.php было так:
<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://www.hollywood-salon.com.ua/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://www.hollywood-salon.com.ua/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/home/salonk02/hollywood-salon.com.ua/www/catalog/');
define('DIR_SYSTEM', '/home/salonk02/hollywood-salon.com.ua/www/system/');
define('DIR_DATABASE', '/home/salonk02/hollywood-salon.com.ua/www/system/database/');
define('DIR_LANGUAGE', '/home/salonk02/hollywood-salon.com.ua/www/catalog/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/home/salonk02/hollywood-salon.com.ua/www/catalog/view/theme/');
define('DIR_CONFIG', '/home/salonk02/hollywood-salon.com.ua/www/system/config/');
define('DIR_IMAGE', '/home/salonk02/hollywood-salon.com.ua/www/image/');
define('DIR_CACHE', '/home/salonk02/hollywood-salon.com.ua/www/system/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/home/salonk02/hollywood-salon.com.ua/www/download/');
define('DIR_LOGS', '/home/salonk02/hollywood-salon.com.ua/www/system/logs/');

// DB
define('DB_DRIVER', 'mysql');
define('DB_HOSTNAME', 'salonk02.mysql.ukraine.com.ua');
define('DB_USERNAME', 'salonk02_magaz');
define('DB_PASSWORD', 'vqr6yued');
define('DB_DATABASE', 'salonk02_magaz');
define('DB_PREFIX', 'oc_');
?>

стало так
<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'localhost');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'localhost');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/var/www/html/www/catalog/');
define('DIR_SYSTEM', '/var/www/html/www/system/');
define('DIR_DATABASE', '/var/www/html/www/system/database/');
define('DIR_LANGUAGE', '/var/www/html/www/catalog/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/var/www/html/www/catalog/view/theme/');
define('DIR_CONFIG', '/var/www/html/www/system/config/');
define('DIR_IMAGE', '/var/www/html/www/image/');
define('DIR_CACHE', '/var/www/html/www/system/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/var/www/www/upload/download/');
define('DIR_LOGS', '/var/www/html/www/system/logs/');
// DB
define('DB_DRIVER', 'mysql');
define('DB_HOSTNAME', 'salonk02.mysql.ukraine.com.ua');
define('DB_USERNAME', 'salonk02_magaz');
define('DB_PASSWORD', 'vqr6yued');
define('DB_DATABASE', 'salonk02_magaz');
define('DB_PREFIX', 'oc_');
?>


Теперь пишет ошибку
The requested URL /www/localhost/ was not found on this server.
  • Вопрос задан
  • 805 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lnked
У вас на сервере был 1 путь к файлам сайта, а на локальной машине другие пути, вам нужно исправить пути в скриптах на локальной машине
Ответ написан
@ShamblerR
вот плюс "правильного кода" ;))
1. поменяйте права на файлы относительно вашей системы включая ползователя и группу.
2. Перепишите все пути во всех конфигах относительно новой системы.
3. Вобще файлы эти там должны быть вы на чем поднимали дома не на виндовс демоне ?
ХОТЯ НЕ ВРУ /usr/share/pear эт че ? У Вас на сайте разом sape нет ? так если она есть может вначале выключите а потом будите пробовать запустить сайт на другом домене ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы