alex5e
@alex5e

Почему ForbiddenHttpException в Yii2 не рендерит view, указанный в конфиге?

Доброго времени суток. Никак не могу понять почему ForbiddenHttpException в Yii2 не рендерит view, указанный в конфиге (site/error)?
Вместо view получаю Название ошибки и Stack trace
В коде все по-стандартному:

Контроллер
public function actions()
    {
        return [
            'error' => [
                'class' => 'yii\web\ErrorAction'
            ]
        ];
    }

Конфиг
'errorHandler' => [
            'errorAction' => 'site/error',
        ],
  • Вопрос задан
  • 1148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vyachin
@vyachin
Ищу работу
Проверьте, чтобы в SiteController доступ к экшену error имели все пользователи
public function behaviors()
    {
        return [
            'access' => [
                'class' => AccessControl::className(),
                'rules' => [
                    [
                        'actions' => ['error'],
                        'allow' => true,
                    ],
              ]
         ]
     }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы