Интернет магазин на Yii. Хочу прикрутить к нему форум. Что посоветуете?

Пишу на Yii2 интернет магазин. Хочу добавить возможность обсуждать каждый товар. На странице самого товара обсуждения не нужны. Когда продавец добавляет товар, на форуме должен создаваться подфорум где будут создаваться темы относящиеся только к этому товару.
Так вот собственно вопрос. Самому все с нуля писать или прикрутить уже какой-нибудь готовый бесплатный форум? В принципе функционал стандартный и готовый форум мог бы решить поставленные задачи. Но на сколько легко будет подружить эти бесплатные форумы с YII? Может кому-то уже приходилось прикручивать форумы к своим сайтам, какой форум лучше подходит для такой интеграции?
  • Вопрос задан
  • 490 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rinz
@Rinz
Программист на С++,PHP,C#,Java,Lisp,Smaltak,Python
Можно взять любой форум который тебе понравился и припаять его, что требуется, прямые руки))
Но я все-же бы посоветовал с нуля написать, так удобнее и с моей точки зрения проще, делается очень просто, создаешь tpl/css/js короче оболочку форума, потом создаешь таблицу для "форума", в фреймворке создается контроллер к которому будут приходит запросы с ИД и наименование(заместо темы) товара который будет говорит "моделе" что в таблицу нужно добавит ИД и наименование товара, потом добавлять "ответы/комментарии" в Yii есть стандартные решения(насколько я помню), в основном для создание Форума нужно лишь знать шаблонизатор и стандартные запросы sql, если хорошо владеете инструментом и соответственно самим языком(пхп) то проблем не каких не должно быть.
Ответ написан
gbg
@gbg
Любые ответы на любые вопросы
Приделайте виджет комментариев от контактика или фейсбучика. Маловероятно, что вам нужен форум.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы