@kakgebesit

Как сделать приложение гиперссылкой?

Добрый день.
Подскажите как сделать приложение гиперссылкой? Кликая по иконке приложения в телефоне сразу переходя на нужный сайт. Сайт адаптивный под мобильные устройства.
Если можно или готовый код или пример где подробно написано.
Только сегодня установил android studio, и пока не очень разбираюсь во всем этом.
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Только сегодня установил android studio, и пока не очень разбираюсь во всем этом. - Уверяю вас, никого это не волнует, не знаете - платите тем, кто знает или учите, за спасибо вам могут лишь ответить на конкретный вопрос, а не выполнять вашу просьбу написать что-либо!

p.s.
В onCreate() методе Activity напишите следующий код:
String url = "http://www.example.com";
Intent i = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
i.setData(Uri.parse(url));
startActivity(i);

Источник: stackoverflow.com/questions/3004515/android-sendin...

А еще лучше воспользоваться компонентом WebView , подробнее об этом написано на оф. сайте и на русскоязычных ресурсах , полно информации с примерами, ИЩИТЕ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы