@mr_drinkens89

Как правильно организовать очереди celery redis?

День добрый.Подскажите, знающие люди.
Я создал свое приложение "рассылка". Ситуация такая,что надо создавать несколько рассылок (штук 10),и у каждой задавать свое время (день,месяц,время).
В таск я указал
@task(name='mailer.send_db_mail', default_retry_delay=SEND_RETRY_DELAY)
def send_db_mail(*args, **kwargs):
    from mailer.send_mail import SendMail
    from models import MailTemplate,Subscriber

    try:
        subscriber = Subscriber.objects.filter(is_finish=False).order_by("date_send")[0]
        if subscriber:
                   #рассылаем

то есть когда рассылка завершается - ставится чекер неактивности.
Как мне организовать очереди?чтоб если прошлая рассылка еще не завершилась - ожидаем.
спасибо
  • Вопрос задан
  • 977 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
suguby
@suguby
программист, python, django, mysql, git, hg, linux
В селери есть группировки тасков celery.readthedocs.org/en/latest/userguide/canvas....
Наверно вам подойдет chain - каждая следующая задача выполняется после окончания предыдущей.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы