@Chekhoved

Как сделать открытие другой страницы после отправки формы?

После клика по кнопке "Отправить" надо открывать другую страницу. Как это сделать? На кнопу повесить onclick с функцией. А сама функция какая? В js не силен.

P. S. Наверное неправильно объяснил. Имел в виду, что данные отправляются куда надо, а потом открывается другая страница.
  • Вопрос задан
  • 12249 просмотров
Решения вопроса 2
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Для загрузки ответа от сервера в нужное окно после отправки формы у неё есть атрибут target.
Причём такая возможность есть не только в форме, но и даже в кнопке в виде атрибута formtarget.

В качестве целевого окна указывают его имя — атрибут name. Для открытия в новом окне указывают стандартное имя _blank. По умолчанию используется значение _self.

А вообще, уровень вопросов и ответов стал катастрофически низок...
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Открою тебе маленький секрет.
"Новая страница" показывается после отправки формы (методом POST) вообще ВСЕГДА.
Поскольку это предусмотрено стандартом НТТР.
Это может быть та же самая страница, или другая - но сервер обязан перенаправить браузер хоть куда-нибудь.
Как это делается стандартно - читаем здесь: Самые основы. Способы общения браузера с сервером.
В заголовок Location: можно подставить любой урл
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
if(isset($_POST['submit'])){
http_redirect('site.url')
}
php.net/manual/ru/function.http-redirect.php
<script language="JavaScript"> 
$('submit').click(function(){
  window.location.href = "my_url"
})
</script>

на php и на js
Ответ написан
@arab789
Если в js то:
window.location = "http://javascript.ru";
А вообще данные с формы вы отправляете на какой-то скрипт, и если вы так сделаете, то не узнаете, правильно он отработал или нет. В скрипте после правильного срабатывания можно сделать редирект.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы