@zarabotok

Проблема в файле htaccess, как исправить?

Всем добрый день.
Готовлю свой блог к выходу в сеть, пытаюсь избавиться от дублей страниц.

Прописываю в фаил htaccess команду, как по инструкции добавляю после RewriteRule ^index\.php$ — [L]:

Добавляю:
RewriteCond %{QUERY_STRING} ^replytocom= [NC]
RewriteRule (.*) $1? [R=301,L]
RewriteRule (.+)/feed /$1 [R=301,L]
RewriteRule (.+)/attachment /$1 [R=301,L]
RewriteRule (.+)/comment-page /$1 [R=301,L]
RewriteRule (.+)/comments /$1 [R=301,L]
RewriteRule (.+)/trackback /$1 [R=301,L]
RewriteCond %{QUERY_STRING} ^attachment_id= [NC]
RewriteRule (.*) $1? [R=301,L]

Все это дело сохраняю, и закрываю.
После еще в тему добавляю один код и на этом все.

/* Вставляет мета-тег роботс noindex,nofollow постраничного разбиения */
function my_meta_noindex () {
if (
is_paged() //
) {echo "".''."\n";}
}
add_action('wp_head', 'my_meta_noindex', 3); // добавляем свой noindex,nofollow в head

НО спустя минут 5 смотрю фаил htaccess и там уже пусто, все что я добавил исчезло!
Делаю все через файловый менеджер, все сохраняю .

В чем проблема?
На всякий случай, может в ней ошибка?
инструкция по которой делал:pro-wordpress.ru/chast-2-raskrutka-bloga/kak-izbav...
  • Вопрос задан
  • 774 просмотра
Решения вопроса 1
llgruff
@llgruff
Scala
Какие у вас права на .htaccess выставлены?
Попробуйте поставить 600, чтобы разрешить владельцу чтение и запись, а остальное запретить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Не ставьте свои инструкции между строками
# BEGIN WordPress

# END WordPress

Это место под себя забирает WP и делает там, что хочет. Зато вне этих строк он ничего больше не трогает.
Ответ написан
Комментировать
7kmarat
@7kmarat
впепеу
Проверь может ты плагин установил который защищает внесение изменений. Отключить все плагины и проверь htaccess, если изменения не удаляются из htaccess, то все отлично.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы