@vilgeforce
Раздолбай и программист

Как получить доступ к внутренностям Python из Python скрипта в случае embedded python?

Есть приложение на C/C++, в него авторы встроили интерпретатор Python и расширили его возможности путем добавления своего модуля с именем "appmodule". Приложение можно запускать и выполнять во встроенном интерпретаторе произвольные скрипты. Интересует возможность доступа из скрипта к списку добавленных модулей и, в особенности, к массивам PyMethodDef чтобы получить из них соответствие имен питоньих функций и реальных адресов в приложении. Есть у питона средства?
  • Вопрос задан
  • 539 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Есть механизм pydoc - с его помощью я получичал документацию по всем функциям в игре The Fall Last Days of Gaya, в которой также встроен питон и используется для реализации скриптов игрового процесса. Этот механизм генерирует структуру HTML документов по имеющимся функциям.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы