@azaznioo

Чем лучше всего визуализировать граф в С++/CLI?

Здравствуйте, подскажите чем удобнее визуализировать неориентированный граф. Может есть какие-то библиотеки?
  • Вопрос задан
  • 628 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
Оформить в виде консольной утиллиты, выводить в STDOUT и подавать в python-Скрипт использующий matplotlib. К примеру
Ответ написан
Комментировать
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Очень для этих целей люблю graphviz. Структуру графа передаёшь в него в текстовом виде (формат очень простой) и на выходе получаешь растровую картинку с графом. Есть разные настройки и генераторы, чтобы форма графа была зазличной.
Ответ написан
Комментировать
@iv_k
сделать простой веб сервер, выдавать как файл json, искать визуализаторы на js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы