@cubooks
Web-developer

Как правильнее добавлять код ре-таргетинга VK по событию?

Привет! Хотелось бы узнать у вас, господа, как правильно настроить ре-таргетинг на VK. У нас стоит две цели:

1. Посещение определенной страницы
2. Клик на кнопку на этой странице

В первым пунктом всё понятно.

(window.Image ? (new Image()) : document.createElement('img')).src = location.protocol + '//vk.com/rtrg?r=[CODE]';


Второй пункт я понимаю вот так:

elem.addEventListener('click' , function(e) {
(window.Image ? (new Image()) : document.createElement('img')).src = location.protocol + '//vk.com/rtrg?r=[CODE]';
});


Но что меня волнует ко второму пункту:
1. Пиксель должен генерироваться при каждом клике на кнопу?
2. Или пиксель должен генерироваться только один раз, и не более (библиотека у меня для этого есть)

Что будет вернее? Ваше мнение?
  • Вопрос задан
  • 4738 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
evnuh
@evnuh
Поиск Гугл помог мне, впусти и ты его в свой дом
Зависит от ваших желаний, вдруг у вас клик по одной кнопке совершают только девочки, а клик по другой - только мальчики. Тогда их в две группы для ремаркетинга и надо разбить. Ну и как бы одного пикселя достаточно, чтобы дать понять что данный юзер выполнил действие.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы