Как передать список в одном параметре для хранимой процедуры execute?

Для пробы сделал такой код хранимой процедуры execute.listResponse:
var groups_length = Args.list.length;
return groups_length;


Перехожу по ссылке
https://api.vk.com/method/execute.listResponse?list="leprum,100"&access_token=my_token


А мне возвращает {"response":12}. Как превратить эту строку в список, что бы он возвращал{"response":2}?

UPD:
пока написал что-то похожее на этот код
  • Вопрос задан
  • 692 просмотра
Решения вопроса 1
@Gromadchuk
UPD:
Хотелось бы отредактировать мой ответ, чтобы новые люди не попадались на этот костыль. Ответ ниже устарелый, на сегодняшний день хранимые процедуры ВКонтакте поддерживают метод split. Теперь не нужно никаких костылей, достаточно было бы вызвать return Args.list.split(",")

Сегодня столкнулся с вашей проблемой, пришло в голову очень простое и быстрое решение.

var groupList = Args.list;

var group_ids = API.groups.getById({
    group_ids: groupList
})@.id;

return group_ids;


215cda04dda4428686b7565099c217e5.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы