@TiPo

Не запрещено ли хранить сцены и другие материалы, используемые во время разработки на Unity в открытом доступе?

Вдогонку к вопросу "Как организовать разработку с Unity3D?"
Я владелец бесплатной лицензии Unity3D и хотел бы разместить свой проект на gitHub в открытом доступе (сцены, код).

Не запрещено ли это со стороны владельцев Unity3D?
  • Вопрос задан
  • 660 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Нет, с чего бы? Если вы пишете книжку в ворде, майкрософт же не запретит ее публиковать:) Только если вы будете использовать встроенные тамошние ассеты и они попадут на гитхаб, надо будет указать, что вот такие-то файлы принадлежат Unity3D и лицензия на них отличается от остального кода.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы