Screatch
@Screatch
Ruby On Rails front-end developer

Среда разработки для Node.JS?

Уважаемый хабравчане, не могли бы вы пожалуйта посоветовать нормальную среду разработки для Node.JS (CoffeeScript). Я к сожалению ещё не встречал нормальных IDE где был бы нормальный completion кода для Node.JS (а тем более CoffeeScript).

Проблема в том что хоть на сколь нибудь серьёзных приложениях completion уже начинает фейлить да и отдебажить получается разве что только console.logом. Может быть хабравчане смогут что-то посоветовать?

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 10753 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@Ualde
Посмотрите WebStorm, возможно, полностью подойдет
Ответ написан
pomeo
@pomeo
Cloud9, да она в онлайне, но ничего более заточенного чем cloud9 под node.js нету
Ответ написан
Комментировать
FanKiLL
@FanKiLL
WebMatrix 2 RC: поддержка Node.js, Jade, EJS, LESS, CoffeeScript и многое другое
habrahabr.ru/company/microsoft/blog/146460/
Ответ написан
Комментировать
Screatch
@Screatch Автор вопроса
Ruby On Rails front-end developer
Все перечисленные вами IDE увы не подошли для меня, даже тот-же Cloud9 уже фейлит на хоть сколь нибудь сложном проекте и нету ни нормального completionа (Под нормальным я подозреваю нормальный completion а не просто предлагание наиболее популярных слов), ни debugа. Про другие я даже не говорю, все страдают такими-же симптомами. Если IDE работает под Linux то это доп. плюс но я всё больше начинаю думать что нормальной среды разработки под Node.JS пока нет.
Ответ написан
kuzemchik
@kuzemchik
Cloud9 — дебаг, подсветка, git
WebStorm/PHPStrorm — автокомплит, дебаг (правда с версиями старше 6 помоему, в 6-ой версии что-то в ядре затрагивающее дебаг поменялось, может быть в последней версии плагина починили), подсветка, навигация по методам итд
Ответ написан
SpeCT
@SpeCT
Работаю с nodejs уже года два. С самого начала пользовался TextMate, сейчас присматриваюсь к Sublime Text. Autocompletion конечно топорный, зато работает всё очень быстро (в отличии от штормов/эклипсов). Для дебага пользуюсь node-inspector – очень удобная штука.

PS: CoffeeScript пока не отлаживал, но думаю можно что-нибудь наколдовать.
Ответ написан
Комментировать
ErichAltheim
@ErichAltheim
Программист
Visual Studio Code не подходит?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы