andykov
@andykov
Shit happens

Custom style в ExtJs 4, проблема с версиями sass?

Добрый день.

Задача обновить стили веб-приложения. Используется extjs 4 версии, затык в компиляции sass, а вернее в ошибке синтаксиса.
Как я понял 4я версия библиотеки работает максимум с 3.2.5 версией sass. Но свежий compass естественно не поддерживает данную версию, пришлось ставить compass v0.12.2. Исходя из chengelog данная версия подходит для sass v3.2.5.

Но возникла следующая ошибка - скрин
Содержимое указанных строчек:
_frame.scss
@function pad($radius) {
    $radius: boxmax($radius);
    $radius: parseint($radius);
    @if $radius > 10 {
        @return $radius;
    }
    @else {
        @return "0" + $radius;
    }
}


_mixins.scss
@import 'mixins/frame';

_all.scss
@import 'mixins';

Если я правильно понял, то ругается на синтаксис написания функции и на правило import, хотя ошибок в коде нет.
Баг с import поправили как раз в версии 3.2.5 sass-lang.com/documentation/file.SASS_CHANGELOG.html

Пробовал закоммитить данные строчки, ошибка повторяется но уже с другими файлами.

Кто сталкивался, как решали?
  • Вопрос задан
  • 305 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
andykov
@andykov Автор вопроса
Shit happens
Проблему давно решил, что-то забыл ответ написать.

Под ExtJs 4 мне помогла установка SASS - 3.1.1 и Compass - 0.11.1
Ответ написан
Комментировать
@stepaniwe
Документация с примерами уже не помогает копипастерам? В репозитории модуля есть примеры с файлами, не поленитесь поискать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы