@emtecif

Почему все время выводится лишь первая запись?

Есть цикл, который выводит несколько записей из БД. Редактирую записи я через форму, пост и т.д (на другой странице). Все работает отлично. Но вот если сделать чтобы редактировать через аякс в модальном окне, все все выводит только первую запись с БД. В чем может быть дело?

<form class='inline' method='post' action='/info/edit.php' onsubmit='return false'>
<input id='ids' type='hidden' name='ids' value='".$row['id']."'>
<input type='submit' class='edit_item' value='редактировать'>
</form>


отправляю в edit.php

<?php session_start(); require_once(getenv('DOCUMENT_ROOT').'/include/db.php');
$ids = $_POST['ids'];
$r = mysql_query("SELECT * FROM item WHERE id = '".$ids."'");
$ro = mysql_fetch_array($r);
echo '<input value="'.$ro['id'].'">';
?>


При выводе аяксом всегда получается 1

<input value='1'>
  • Вопрос задан
  • 444 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
viktorvsk
@viktorvsk
В чем может быть дело?

В коде.
Ответ написан
Комментировать
@dredd_krd
У меня вопрос. В файле edit.php какой вообще смысл? Если он вытаскивает запись по id и тот же id и выдает обратно тому, кто его же и запросил? Просто чтобы был запрос к базе? Почему тогда сразу не сделать так:
<?php
echo '<input value="'.$_POST['ids'].'">';
?>

Единственное, конечно, этот код выдаст пустую строку с предупреждением, если записи с этим id в базе нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы