@vasilseodor

Как сделать центр карты взависимости от региона?

Есть карта Гугл. В ней множество меток проставлено. (new google.maps.LatLng). Также имеется условие, работающее через АПИ Яндекс Карт вида:
else if (ymaps.geolocation.city == "Город") {
  jQuery(".email").html("ящик@домен");}

Суть которой. Что если регион пользователя совпадает с регионом в условии, то происходит подмена email.
Центрирование карты же, выгдядит вот так
var mapOptions={zoom:6,center:new google.maps.LatLng(координата,координата)}

Можно ли сделать так, чтобы центрирование происходило по определившемуся региону АПИ Ямапс?

То есть как то так: (чтобы в условиях задавать широту и долготу)
else if (ymaps.geolocation.city == "Город") {
  jQuery(".email").html("ящик@домен");
//здесь как происваивать переменной координаты и центрировать по ним;}
  • Вопрос задан
  • 597 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
ymaps.ready(function () {
	ymaps.geolocation.get({
		provider: 'yandex'
	}).then(function (result) {
		var coords = result.geoObjects.get(0).geometry.getCoordinates();
		/*map — ссылка на карту Google*/
		map.setCenter(new google.maps.LatLng(coords[0], coords[1]));
	});
});

Пример
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы