Блоки со ссылками в Drupal?

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста как правильно реализовать.

Например, нужно сделать блоки такого плана (скрин ниже)
f1fe90ab848a436e955a5214568c6223.png
Нужно что была возможность добавлять такие блоки... от каждого блока, чтобы была ссылка на отдельную страницу.
Как такое делается нормальными опытными людьми?
Знаю, что это делается легко css-ом, но не знаю будет ли так правильно?
Возможно есть какие-то модуля для таких вещей?
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Решения вопроса 2
UksusoFF
@UksusoFF
Отдельный тип материала + Views + css
Ответ написан
afi13
@afi13
Создаете отдельный Тип материала со всеми необходимыми полями. Далее с помощью модуля Views выводите ноды этого типа в режиме отображения "Teaser" в формате "Сетка" (Grid). (Или с помощью модуля Entity View Mode создайте свой собственный режим отображения и используйте его). В своей теме в template.php в хуке template_preprocess_node() добавляете строчку:
$variables['theme_hook_suggestions'][] = 'node__' . $variables['type'] . '__' . $variables['view_mode'];

В папку со своей темой копируете стандартный шаблон node.tpl.php из папки modules/node, переименуйте его в node--CONTENT_TYPE_teaser.tpl.php, в котором делаете необходимую разметку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@archelon
вам нужно взять самоучитель по drupal и начать разбираться с азами: что такое типы содержимого, поля, views.
ну и css, понятно, тоже.
хотите готовый модуль "из коробки" - используйте другую cms.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы