sugarufc
@sugarufc

Как удалить повторяющиеся значения из массива?

Есть многомерный массив9be2e5ce47c742b48eec54eddc5be41f.jpg
нужно удалить повторяющиеся элементы, т.е. чтоб осталось только два значения Polo и Nike.

P.S. array_unique() не подходит!
  • Вопрос задан
  • 4817 просмотров
Решения вопроса 2
65536
@65536
$has = array();
$output = array();

foreach ( $input as $data )
{
    if ( !in_array($data['clothes_name'], $has) )
    {
        $has[] = $data['clothes_name'];
        $output[] = $data;
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Учитывая тэг "БАЗЫ ДАННЫХ", может проще сразу из базы не выбирать повторяющиеся значения.
А так - не понимаю, в чём проблема? Просмотреть массив, запоминая встреченные элементы и записывая в новый массив только новые.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽