Sublime Text 2. Чем форматировать HTML/CSS/JS ?

Сейчас использую:
  • JsFormat
  • Sublime HTMLPrettify


Для форматирования CSS так ничего и не удалось найти.
Какими плагинами посоветуете пользоваться для наведения красоты в коде?
  • Вопрос задан
  • 19387 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
@lostuser
csstidy + надо допилить, добавив сочетание клавиш в user key bindings
{ "keys": ["ctrl+t"], "command": "css_tidy" }
Ответ написан
Комментировать
Genome_X
@Genome_X
Эммм, а что там некрасивого? Выбирается формат CSS и все, синтаксис подсвечивается, отступы делаются, чего еще нужно? Или я чего-то не понимаю?
Ответ написан
dshster
@dshster
Javascript, Frontend
csscomb.ru может использоваться для форматирования стилей, ну и соответственно у него есть плагин для саблим.
Ответ написан
SilentImp
@SilentImp
zenCoding для написания кода
csscomb для расстановки правил в определенном порядке
Ответ написан
Комментировать
Roosso
@Roosso
Нетипичный программист
Я CSS форматирую с помощью TopStyle. В нем даже можно настроить ряд параметров, по которым будет форматироваться стиль.
JQuery только JSMin плагином для Notepad++
PHP не форматирую, так что помочь не могу.
Ответ написан
Kadmil
@Kadmil
эпикуреец-консультант
Нашел замечательный плагин Html-css-js-prettify (https://github.com/victorporof/Sublime-HTMLPrettify).
Ответ написан
Комментировать
Nauz
@Nauz
SMM-специалист
В Sublime Text 3 для форматирования HTML пользуюсь плагином Tag. Попробуйте! Есть еще моё видео 10 плагинов для Sublime Text 3, там на 12:40" про него и рассказываю.
Ответ написан
@nwalker
есть плагин csslisible именно для этого — github.com/thierrylemoulec/Sublime-Csslisible
но он сейчас как-то сломан.
Ответ написан
Комментировать
tmikwid
@tmikwid
Для вашего случая есть вот такой он-лайн сервис: http://minify.avivo.si/ В нем выбираете — beautify, выбираете настройки декомпрессии CSS и генерируете результат.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект