@eldar_web

Почему в jQuery невозможно манупулировать с созданным элементом?

К примеру, по клику обрабатывается alert():
$('.butt').click(function(){
alert();
});


Но если создать через append() кнопку с классом .butt, то при нажатии на эту кнопку - он не будет работать.
Как можно решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 333 просмотра
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Работайте, по возможности, с всплывающим событием. Так вы застрахуетесь от проблем при динамическом добавлении элементов

$(document).on('click', '.butt', function () {
	console.log($(this)); // это и есть наш элемент с классом butt
});

В вашем коде ищутся все элементы по селектору в момент выполнения инструкции, а затем им устанавливается слушатель на событие. Всё, что добавлено после этого, не имеет такого слушателя.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы