Почему laravel не документирует многие возможности?

К примеру в документации к laravel нет ни слова, что можно создавать экземпляры класса таким способом:

$object = app('Namespase\Class');
  • Вопрос задан
  • 459 просмотров
Решения вопроса 1
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Русскоязычное сообщество Laravel с удовольствием примет ваши предложения и замечания в виде пулл-реквестов в репозитории с документацией.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
65536
@65536
чтобы было о чем снимать платные видосы
Ответ написан
Комментировать
Нет смысла в создании столь подробной документации: любитель не осилит и не оценит, а специалисту проще будет посмотреть в исходники.
Ответ написан
Комментировать
@romach3
В Laravel действительно есть некоторые не очевидные моменты, к примеру под капотом время от времени вылезает тот или иной пакет от symfony, документацию к которому лучше искать на сайте этого фреймворка.
Но конкретно в данном случае процесс создания экзепляра класса таким образом описан тут: laravel.su/docs/5.0/container
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы