@emtecif

Как правильно написать запрос с BETWEEN?

В БД есть 2 поля с датами. Поля from и to содержат даты от и до, например 20150517 и 20150520.

Формой я отправляю две даты, и те пользователи кто входит в заданный промежуток показываются.
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@emtecif Автор вопроса
Уже разобрался, можно удалять вопрос), а если нет, может кому пригодится.

SELECT * FROM student WHERE DATE(from_date) >= '2015-05-01' AND DATE(to_date) <= '2015-05-23'
Ответ написан
@iSensetivity
бухгалтер, програміст-самоук
SELECT * FROM `student` WHERE (from_date BETWEEN '2015-05-01' AND '2015-05-23') AND (to_date BETWEEN '2015-05-01' AND '2015-05-23');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы