Как Java программисту подшутить над C++ программистом?

Работаю Java программистом, C++ не изучал, сразу учился программировать на Java.

Тут назревает корпоратив и нужно придумать шутки от Java программистов про C++ программистов, у них будет аналогичные шутки но наоборот!)

Кто какие знает? Что можно рассказать или зачитать про C++ программистов что бы было смешно?)
  • Вопрос задан
  • 6191 просмотр
Решения вопроса 5
afiskon
@afiskon
- Зачем C++ программист перешел на другую сторону улицы?
- Зачем?
- Чтобы собрать мусор! АААААХАХАХХА!

- Тук-тук. C++ ПРОГРАММИСТ!
- Кто там?

Ну и далее по шаблонам....
Ответ написан
@Gokudera
java developer
Почитайте лурку.
lurkmore.to/%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D...
На хабре тож можно найти:
habrahabr.ru/post/144632
Ответ написан
angry_cellophane
@angry_cellophane
i = 42;
i = ++ i + ++ i;
std::cout << i;
Ответ написан
RiseOfDeath
@RiseOfDeath
Диванный эксперт.
Рекомендую старую как мир шутку

#define true false
(это очень жестокая шутка! В реальный код пихать не рекомендую, найдут виноватово - будет "неприятности получаемые одним субъектом от другого" © Википедия)

Из безобидного:
#error "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!"
Ответ написан
Комментировать
@makaleks
Найти в начале main() (или в другом видном месте) какое нибудь число и подписаться целочисленными константами:
unsigned i='Hell'+'o, '+'C++'+'prog'+'ger!' - 552576319;//==0
//...
for(i; i < 5; i++)
{
//...
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽