Какой «удобный» фреймворк использовать для не риа-приложений?

Уж очень я привык ко всяким плюшкам angulara - биндинги, валидация форм, темплейты в общем с минимальными усилиями мы получаем очень живу и динамическую страницу.
Стало уже не очень приятно писать на jquery, а тем более на vanillajs.

Но что не нравится? Вот мне нужно реализовать не риа-приложение, а просто лэндинг, где вся мощь ангулара банально не нужна - да и толст он. Плюс вредит сео (ну день описывать доволнительные контроллеры для поисковиков, а на шареде пререндер не поставишь).

Есть ли какой-нибудь популярный, но неизвестный мне фреймворк, который умеет следующее.

- всё может работать на пыхо-шареде
- встроенные валидации форм
- легкая интеграция jquery-плагинов
- пользователю мы отдаем отрендеренный шаблон, и модели инициализируются не лишним запросом к api, а прямо из страницы - ну собственно это главное. Хочется подхода реакта с сервер-сайд рендерингом, но без обязательной ноды и с легкостью ангулара.

Глупости, да?
  • Вопрос задан
  • 572 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Можно попробовать собрать фреймворк из библиотек, как сейчас модно. Path или wayfarer для роутинга, vue.js или ractive для моделей и байндинга, и т.д.
Ответ написан
@lega
Можете попробовать либу Angular Light, - биндинги да директивы без фабрик, модулей и пр. "шелухи".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы