Как заставить fiddler перехватывать запросы от сторонних приложений?

Как под Windows заставить fiddler (.net2) регистрировать все запросы через сеть от приложений не использующих WinINET. Конкретно нужно просмотреть все запросы и ответы от обмена 1С с сайтом.
На одном сайте вычитал что нужно в настройках включить пункт "Allow remote computers to connect", но мне это не помогло. Прога установлена на Windows Server 2008 под администратором.
  • Вопрос задан
  • 12883 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@peterVolkov
Я делал это софтиной https://www.proxifier.com/ она форсит весь http трафик в указанную проксю, в том числе тот трафик, который идет на уровне winsock или ниже.
Софтина триальная, но на безрыбье и рак - рыба.
Ответ написан
Комментировать
@seven_dvm
На уровне настроек - нет,
помог костыль в коде:

Прокси = Новый ИнтернетПрокси(Истина);
Прокси.Установить("http", "127.0.0.1", "8888");

ХТТПСоединение = Новый HTTPСоединение(ИмяХоста, , , , Прокси);
Ответ написан
Комментировать
@Magestro
Вставлю свои пять копеек, костыль в коде не обязателен.
Нужно установить локальный прокси, как писал seven_dvm, но не обязательно в коде, можно в настройках прокси.
Администрирование -> Общие настройки -> Параметры серверной информационной базы -> Параметры доступа в интернет
Там установить:
1) Адрес сервера: 127.0.0.1
2) Порт: 8888
Имя пользователя и пароль пустые.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы