@shweps123

Как отследить загрузку при AJAX запросе?

Здравствуйте. Ситуация такая, я AJAX`ом загружаю контент и мне нужно отследить момент, когда все ресурсы, внутри присланной разметки, загружены (картинки, фреймы и т.п.). Что-то типа события «onload», при загрузки страницы, но только для AJAX.
  • Вопрос задан
  • 428 просмотров
Решения вопроса 1
@asdz
Может посчитать количество элементов в загруженном фрагменте и последовательно уменьшать счетчик незагруженных на один в обработчике "load"? типа
$(".container").on("load", 'img, iframe', function() {
  // уменьшаем счетчик
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В любом случае событие onload должно срабатывать на картинках, в не зависимости от того, были ли они сразу на странице или вставлены, как партиал с помощью аякса.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы