Почему PHP скрипт автопостинга картинок в VK не работает?

Вот нашел скрипт постинга в ВК:
<?php
###VIPCODE START###
$login = '******b1y@mail.ru'; //Логин
$pass = 'VP16****************od'; //Пароль
###Авторизация end###
$message = 'Hello world!';//Текст
$message = iconv( 'cp1251', 'utf-8', $message );
$app = '4*****6';//id прилы откуда будем брать токен.(Лучше взять токен ведра, т.е 2274003)
$user_id = '-9******9';//id пользователя, если на стене постим на стене группы, тогда ставим -
$file = '';//приложенный файл, например photo84715096_293255501
$private = '';//1 - запись будет доступен только друзьям, оставить пустым - всем пользователям.
$group = '';//1 - от имени группы. Пустым - от имени пользователя
$signed = '';// 1 - у записи будет добавлена подпись
###edit and###
$auth = curl( 'https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&scope=offline,wall,nohttps&client_id='.$app.'&client_secret=6MMQ************mpqK&usernam$
$json = json_decode( $auth, true );
$access_token = $json['access_token'];
###ФункциАнал###
$wall_post = curl( 'https://api.vk.com/method/wall.post?owner_id='. $user_id .'&attachments='. $file .'&friends_only='. $private .'&from_group='. $gro$
echo "post add";
###curl###
function curl( $url ) {
$ch = curl_init( $url );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false );

$response = curl_exec( $ch );
curl_close( $ch );
return $response;
}
###VIPCODE END###
?>

в браузер выдает post add но ничего не постится. подскажите в чем дело
  • Вопрос задан
  • 4725 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
ISINVISIBLE
@ISINVISIBLE
Писал для себя.

<?
///***Developed by invisible    ICQ: 7773296  ***///





///Настройки скрипта
      $tok = '00000000000000000000000000000000000'; ///Токен
      $myid = '0000000'; ///Мой ID
      $myidgr = '0000000'; ///ID или домен группы - паблика
      $imga = 'http://milylibka.ru/wp-content/gallery/svidaniya/azov_tandem_yo.jpg'; ///Картинка для постинга



///Получаем разрешение на загрузку картинки Вконтакте
   $dl = file_get_contents("https://api.vk.com/method/photos.getWallUploadServer?group_id=$myidgr&access_token=$tok");
   $dl = json_decode($dl); ///Декодируем json
   $dl = $dl->response->upload_url; ///Получаем ссылку загрузки от Вконтакте
   
            $file = new CURLFile(realpath("$imga")); ///Загружаем картинку 
            $ch = curl_init($dl);
            curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
            curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
            curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, array(
            'photo' => $file
            ));
            $data = curl_exec($ch);
            curl_close($ch);
            
///Получаем данные для сохранения картинки             
            $fot = $data; ///Получаем данные из массива
            $fot = json_decode($data); ///Декодируем json
            $fot = $fot->photo; ///Получаем данные из массива

            $hash = json_decode($data); ///Декодируем json
            $hash = $hash->hash; ///Получаем данные из массива

            $serv = json_decode($data); ///Декодируем json
            $serv = $serv->server; ///Получаем данные из массива




///Сохраняем фото на сервер Вконтакте
      $result = file_get_contents("https://api.vk.com/method/photos.saveWallPhoto?group_id=$myidgr&hash=$hash&server=$serv&photo=$fot&access_token=$tok");
      $fok = json_decode($result); ///Декодируем json
      $fok = $fok->response->id; ///Получаем данные из массива


///Вырезаем данные из информации после сохранения на сервер (Использовать если не работает переменная $result)
         $fok = substr($result, strpos($result,'"id":"')+6, strlen($result)); ///Отрезаем начало до photo



///Создаем сообщение на стену
         $result1 = file_get_contents("https://api.vk.com/method/wall.post?owner_id=-$myidgr&attachments=$fok&access_token=$tok"); ///Ставим "-" перед перемнной $myidgr если выкладываем на стену сообщества



///***Developed by invisible    ICQ: 7773296  ***///
?>
Ответ написан
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Я свой написал, чего и Вам советую.
Ответ написан
Комментировать
@saveliy_zhuravlev
Вы бы кавычки проверили, и что где закрывается/открывается ими
Ответ написан
Комментировать
Не пойму, зачем всё так затруднять?

Вот пример;

<?php	
	$token = "Access_token"; // #Access_token брать от IPhone тут -> SerVk.Ru/API/wall.php

	$id = "0123456789"; // ID пользователя кому будет отправлять

	$friends_only = "1"; //1 — запись будет доступна только друзьям, 0 — всем пользователям.
	
	$text = "Текст"; // Текст

	$photo = "photo-10639516_378719310"; // Прикреплённая запись

	file_get_contents("https://api.vk.com/method/wall.post?owner_id=".$id."&message=".$text."&friends_only=".$friends_only."&attachments=".$photo."&access_token=".$token);
?>
Ответ написан
Комментировать
@stascer
web-программист
Находил пример на хабре про автопостинг в ВК с загрузкой изображения, вот мой пример. Может поможет решить проблему.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы