@defactor
wp dev

Как отключить JS сайта во время настройки темы Wordpress?

Если на сайте есть анимация, то на странице настройки темы (customize.php) всё очень долго грузится или совсем зависает.
Можно ли отключить все скрипты сайта и оставить скрипты настройщика на этой странице? Как?
  • Вопрос задан
  • 429 просмотров
Решения вопроса 1
@defactor Автор вопроса
wp dev
Решил при помощи переменной "$wp_customize"
if ( ! function_exists( 'deregister_js' ) ) :
	add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'deregister_js' );
	function deregister_js() {
		global $wp_customize;
		if ( isset( $wp_customize ) ) {
			wp_deregister_script( 'jquery' );
		}
	}
endif;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Elmechador
В хорошей теме все скрипты находятся в файле functions.php, заходим туда, находим строки вида wp_register_script('jquery'); , копируем их вниз и делаем скрипт вида:

functon jquery_script_method() {if (is_page(id-страницы)) {
wp_deregister_script( 'jquery' );
}}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'jquery_script_method' );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы