На каком фреймворке лучше писать блог (nodejs)?

Здравствуйте, недавно загорелся желанием написать блог на nodeJS.
Понял лишь то, что нужно делать это с помощью какого-нибудь фреймворка, но какого именно - не знаю.
Сам блог нужен больше для галочки и, непосредственно, практики, просто хочется посмотреть, что получится, и как это делается.

P. S. А можно ли в принципе написать блог на Javascripte (не обязательно ванильном) ?
  • Вопрос задан
  • 1260 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Если задача создать блог — возьмите готовый, их полно, в том числе и на nodejs.
Если задача разобраться в платформе, то делайте все сами, в крайнем случае, возьмите самый базовый connect.
Ответ написан
Комментировать
zooks
@zooks
Frontend
Лучше попробуй на Ruby on Rails.
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
MarcusAurelius
@MarcusAurelius Куратор тега Node.js
автор Impress Application Server для Node.js
Уже разобрано было тут: Сложно ли написать свой блог на nodejs?
Ответ написан
Комментировать
@Kenshir007
Советую mean stack (Mongo,Express,Angular,Node). Все на одном языке, асинхронно и легко научиться
Ответ написан
eastywest
@eastywest
Backend developer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:48
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект