Как вывести посты на страницу Wordpress?

Здравствуйте, у меня два вопроса, которые между собой перекликаются.

1. Как вывести посты(записи) на определенную страницу, есть ли такая возможность?
2. Как вывести посты определенной рубрики на страницу?
  • Вопрос задан
  • 314 просмотров
Решения вопроса 1
nabiyllin
@nabiyllin
Делай в шаблоне posts_query если хочешь вывести в не предназначеном для текущего контента шаблоне. Потом можешь wp-loop'ом вывести их или foreach'ем. https://codex.wordpress.org/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%...
Вместо query_posts можешь юзать класс WP_Query или get_posts, но разницы никакой в принципе нет.
Какие аргументы передавать в query_posts для чего можно посмотреть тут - wp-kama.ru/function/query_posts
После окончания цикла вывода нужно сделать wp_reset_query() или wp_reset_postdata() для get_posts
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы