@Sashqa

Последовательность анимации?

Есть такая строчка
block.stop().animate({width: widthItem, opacity: 1}, 500);


при наведении срабатывает только opacity, каким образом сделать так, чтобы в начале срабатывало изменение ширины, а потом opacity?
  • Вопрос задан
  • 995 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
В дополнение. Хитрые и сложные анимации можно очень хорошо делать на @keyframes. Вот пример: jsfiddle.net/IonDen/nmpkkaqs вначале меняется ширина, потом прозрачность. Можно очень гибко настраивать. Посмотрите например эту статью: https://css-tricks.com/snippets/css/keyframe-anima... или вот такой генератор: cssanimate.com
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
wladyspb
@wladyspb
Программист
Вам нужна очередь анимации, насколько я понимаю.
Почитайте тут например:
professorweb.ru/my/javascript/jquery/level2/2_5.php

Там даже есть конкретный пример кода.
Ответ написан
Комментировать
inik23
@inik23
типа разработчик
Можно так jsfiddle.net/9h32swz4/1 или так
var block = $('#iddd'),
    widthItem = 300;

block.animate({width: widthItem}, 1500).delay(800).animate({'opacity':'1'},1500)
Ответ написан
Комментировать
teotlu
@teotlu
Навёрстываю упущенное
Можете запихнуть вторую анимацию в callback первой анимации, например.
А вообще я, например, уже давно не использую jQuery для анимаций. Исключительно CSS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект