@Klohtun

Почему может не работать new Date() в Google Script?

Делаю пустой скрипт с одной строкой:
var CurDate = new Date();
При попытке запуска пишет: "это не функция, это объект". И посылает далеко и надолго.
Что делать?

Added:
6d2bf13f923d468897659a959d767b8c.jpg
  • Вопрос задан
  • 629 просмотров
Решения вопроса 1
oshliaer
@oshliaer Куратор тега Google Apps Script
Google Products Expert
Решение кроется в сообщении об ошибке.

Автор нам приводит 4 строки кода, а в ошибке указатель ссылается на 14 строку.

По все видимости, достаточно было обновить страницу браузера с проектом или сбросить кеш браузера, для отображения фактического кода.

Объект Date тут ни при чем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Там, скорее всего, какой-то свой диалект JS, и надо смотреть документацию, что там вместо Date у них.
Ответ написан
scapp
@scapp
JS фрилансер
Да все в порядке с GS твой код рабочий ищи дальше
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы